注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《Maple Leaves枫叶》杂志

由天津市老科技工作者协会 老教授协会 老卫生科技工作者协会合办的综合性科普杂志

 
 
 

日志

 
 
关于我

《枫叶》杂志网络版, 供广大读者阅读和下载。谢谢大家 的支持! 各种来稿和邮件由电话直接处理 ,请打:022-23415206

网易考拉推荐

《枫叶》2014年第三期(9月)《兄弟省市》《河北省六市的县级老科协组织全覆盖》  

2014-11-03 16:46:40|  分类: 兄弟省市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北省六县级老科协组织全覆盖

截止到2013年底, 河北11个设区市,已有承德、唐山、邢台、廊坊、秦皇岛、沧州6个设区市实现了所辖县级老科协组织建设全覆盖。

沧州市老科协因参与 沧州沿海地带水土资源增持潜力与开发调研等工作发挥作用明显,受到市委市政府领导的高度评价,已将市老科协列入了享受市直部同等的阅文、参会序列。

邢台市老科协在全市推行四个纳入,即老科协工作纳入同级党委、政府的议事日程;经费纳入同级财政(单位)预算;发展新会员纳入经常性工作;老科协工作纳入所属单位年终考核。

廊坊市老科协在全市开展组织建设五有"(有办公地点办公设备和专职或兼职工作人员有经费保障和必要的资金支持有基层分会和覆盖全县市区的老科协组织网络有适应工作开展的规章制度有创新务实的老科协领导班子)达标活动,进一步夯实了组织基础。

河北省老科协多年来积极发展基层组织在大力推进县级老科协组织建设的同时,要求各市、县把工作重心转向基层。截至到2013年底,唐山市乡镇老科协组织达到190个,占全市乡镇总数的86%。廊坊市老科协指导所辖三河市老科协成立了首个村级分会,为推进基层老科协组织建设带了好头。   

    201311月底,河北省老科协组织机构的数量发展到629个,其中省老科协分会21个,设区市老科协11个,县(市、区)老科协138个,市、县两级老科协直属分会186个,企业老科协33个,大专院校老科协12个,乡镇老科协分会237个;注册会员总数比2012年同期增加了4083人,已达到2.6万人。

《枫叶》2014年第三期(9月)《兄弟省市》《河北省六市的县级老科协组织全覆盖》 - 《枫叶》杂志  网络版 - 《Maple Leaves枫叶》网络版

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017